公司新聞

祝賀 | 益盛藥業董事長張益勝榮獲“吉商突出貢獻人物”獎
2020-08-31

8月27日,第五屆全球吉商大會在長春開幕。吉林省委書記巴音朝魯、全國工商聯副主席魯勇出席大會并致辭,省委副書記、省長景俊海主持。在“吉商榮耀”表彰頒獎儀式上,吉林省集安益盛藥業股份有限公司董事長張益勝榮獲“吉商突出貢獻人物”稱號。


圖丨“吉商榮耀”表彰頒獎儀式 

益盛藥業是長白山地區最具代表性的中醫藥上市公司,專注于中成藥、大健康產品及化妝品的研發、制造和銷售。公司根據制定的“扎根傳統文化,依靠現代科技,打造完整的人參產業鏈”的發展戰略,現已完成了由益盛漢參種植、益盛漢參產業園、益盛藥業、益盛永泰蜂業、益盛漢參化妝品、益盛彩印包裝六大板塊構成的產業布局,形成了醫藥、中藥飲片、化妝品、保健食品四大事業格局。

近年來,省委、省政府高度重視非公經濟發展,堅持把推進非公經濟發展作為破解結構性矛盾、增強發展活力的重要抓手和新一輪振興發展的突破口,出臺了多項經濟發展軟環境的具體意見和措施,鼓勵、支持、引導非公經濟發展,積極營造民間資本投資和發展的良好氛圍。

吉商聯合會主席張思民在接受采訪時表示,吉商之大,大在范圍,大在視野,大在平臺,遍布全球的吉商是吉林省的金字招牌,優秀吉商借助自己原有的“朋友圈”,將吉林宣傳出去,將全球企業家吸引過來,聚焦吉林、投資吉林,將吉林省的優勢資源稟賦轉變為商業價值。

站在國家深入推進實施新一輪東北振興戰略、支持東北地區深化改革推動高質量發展的歷史節點,吉林,順勢而為,搶抓機遇,釋放著全新的生機與活力。益盛藥業作為東北最具代表性的中醫藥上市公司,也將承擔新使命,在美麗富饒的故土家園精細描繪一幅屬于吉林振興發展的工筆畫。

国产乱子伦免费视频_国产欧美国产综合第一区_国产欧美一区二区三区