公司新聞

市委副書記、市長路兵深入益盛藥業開展調研活動
2020-04-10

  4月7日,市委副書記、市長路兵深入益盛藥業開展調研活動。市委常委、副市長曲玉祥以及工信局、經濟局、財政局等相關部門負責人參加活動。

  座談會上,董事長張益勝帶領公司相關部門負責人就益盛藥業近年來的發展情況及今后的發展目標和戰略布局做了詳細闡述,并針對目前在生產經營過程中遇到的問題表達了企業的訴求。

  路兵市長認真聽取發言后,指出:政府各職能部門要根據實際情況變化,主動深入,積極協調解決,全力以赴支持企業發展。要切實強化服務意識,真心為企業排憂解難,為企業健康發展創造良好環境。

  調研中,路兵市長還鼓勵企業要振奮精神、真抓實干、集思廣益,破解現狀。有問題、難題及時溝通聯系,市委、市政府一定會傾力幫助。

  最后,董事長張益勝表示,在市委、市政府的大力支持下,益盛藥業將堅定發展信心,進一步提升市場開拓能力和研發創新能力,努力把企業做大做強,為集安市的經濟發展做出積極貢獻。

国产乱子伦免费视频_国产欧美国产综合第一区_国产欧美一区二区三区