公司新聞

益盛藥業:累計捐款捐物超200萬元支持抗擊新冠疫情
2020-03-04


       2020
年以來,新型冠狀病毒肺炎疫情牽動著14億中國人的心,各界愛心企業紛紛調動各方資源積極捐款捐物。截至目前,益盛藥業已累計捐獻款項和藥品超200萬用于支持疫情防控,通過行動踐行中國上市企業的社會責任與使命擔當。

 

據統計,益盛藥業先后向中國婦女發展基金會捐款150萬元;向集安市慈善總會捐款20萬元;向上海復旦大學附屬醫院捐贈價值21萬元的藥品,包括振源膠囊及心悅膠囊;向集安市慈善總會捐贈價值4.36萬元的藥品及物資,包括振源膠囊及防護服;子公司益盛漢參化妝品有限公司向集安市慈善總會捐贈價值12.5萬元的紅參膏。益盛藥業表示,以上所捐贈的現金、藥品及物資均用于支持新型冠狀病毒肺炎疫情的防控。

 

此前,國家衛健委、國家中醫藥管理局先后發布《新型冠狀病毒感染的肺炎診療方案(試行第四、五、六版)》,方案明確要求各有關醫療機構要在醫療救治工作中積極發揮中醫藥作用,加強中西醫結合,建立中西醫聯合會診制度,促進醫療救治的良好效果。其中,益盛藥業產品生脈注射液、人參中藥材等被國家衛健委列入新型冠狀病毒診療方案的推薦藥品,清開靈注射液也被部分省份診療方案的推薦藥品名單收錄。未來,公司將在保障員工們的健康與安全的前提下積極部署生產經營活動,全力保障抗疫一線的物資供應。

国产乱子伦免费视频_国产欧美国产综合第一区_国产欧美一区二区三区